Ada Mikrochip di Tengkorak Napoleon Bonaparte, Ditanam Alien?
Selasa, 30 November 2021 04:38 WIB
JATIM.POSKOTA.CO.ID - Ilmuwan yang meneliti tulang belulang Napoleon Bonaparte dibuat bingung karena mereka menemukan microchip sepanjang setengah inci yang ditanam di tengkoraknya.
Mereka mengatakan, benda misterius ini, implant milik alien-mereka juga menduga bahwa emperor Prancis ini pernah menjadi korban penculikan UFO.
“Kemungkinan dampak penemuan ini terlalu besar untuk dipahami,” kata Dr. Andre Dubois, yang membuat pencerahan di jurnal medis Prancis.
“Hingga kini, idikasi mereka yang diculik alien adalah orang biasa yang tidak memegang peran dalam peristiwa dunia. Kini kami punya bukti bahwa alien beraksi untuk mempengaruhi sejarah dunia-dan mungkin saat ini terus dilakukan.
Dr Dubois membuat temuan mengejutkan ini saat meneliti tulang-belulang Napoleon dengan dana grant 140.000 dolar AS dari pemerintah Prancis.
“Saya berharap mempelajari apakah ia menderita kelainan kelenjar pituari yang menyebabkan tubuhnya pendek,” kata Dubois. Tetapi alih-alih menemukan sesuatu yang istimewa :”Saat saya memeriksa tengkorak, tangan saya menyentuh tonjolan kecil.
“Saya kemudian melihat area melalui kaca pembesar-dan terkejut menemukan objek merupakan microchip canggih.”
Dari tulang yang tumbuh sekitar chip, ia yakin chip itu ditanam di tengkorak Napoleon Bonaparte saat ia masih muda.
“Napoleon pernah menghilang dalam suatu periode dalam beberapa hari pada Juli 1794, saat ia berumur 25 tahun. Ia di kemudian hari menyatakan bahwa ia ditahan saat terjadi kudeta Themidorian – tetapi tidak ada catatan yang mendukung pernyataan Napoleon ini. Saya yakin bahwa saat itu ia diculik alien.”
Dalam perkembangannya, Napoleon berkembang bak meteor. Tahun berikutnya, ia ditugaskan di angkatan darat Prancis di italia.